SPÉCIAL RÉVEILLON SAINT SYLVESTRE 2013/14

Dîner - Spectacle - Réveillon St Sylvestre à Paris Montparnasse !


2 formules pour votre réveillon :

Formule Restaurant
(Dîner-spectacle (sans vin) - 120€, Dîner-spectacle - 150€ ou Dîner au champagne -180€)

Formule Clubbing
(Entrée + 2 consos : 40€/personne)


Le Restaurant club Tout Le Monde en Parle vous convie à sa soirée du
Jour de l'An le Mardi 31 Décembre 2013
au pied de la Tour Montparnasse pour un dîner-spectacle et club jusqu'à l'aube !!


En soirée, les lumières tamisées, la décoration de style baroque et les grandes baies vitrées dévoilant les lumières de Paris nous plongent dans un univers d'élégance et de glamour de notre restaurant montparnasse.

Le Tout le monde en parle restaurant a montparnasse joue la carte du restaurant, bar, club et propose un concept de dîner – spectacle original et vivant ! Durant le dîner, les mystères de la magie en close-up s'invitent à votre table.

A partir de 23h00, place à la chanson… Les serveurs se révèlent être également des artistes chanteurs.

Et enfin, la piste s'ouvre aux danseurs pour une soirée. Venez profiter de notre restaurant à Montparnasse le Tout le monde en parle.

3 formules vous sont proposées:
• Menu Saint Sylvestre "Dîner - Spectacle" (sans vin) - 120€
• Menu Saint Sylvestre "Dîner - Spectacle" - 150€
• Menu Saint Sylvestre "Dîner au Champagne" - 180€

Réserver formule restaurant TLMP - Réveillon 2014

Réservez dès maintenant vos places !
(préventes fortement conseillées !)

 

Lorsque les 12 coups de minuit sonneront sous une pluie de cotillons, le restaurant deviendra club avec DJ généraliste et vous pourrez faire la fête jusqu'à l'aube.

L'entrée de la soirée clubbing +2 consommations est à 40.00€ (l'entrée n'est pas payante pour les personnes ayant dîné au restaurant).

Les bouteilles sont à partir de 250.00€.

Réserver soirée clubbing TLMP - Réveillon 2014

Réservez dès maintenant vos places !
(préventes fortement conseillées !)



DÎNER-SPECTACLE (sans vin) - MENU ST SYLVESTRE 120€
Entrée
-
Petits fours (2 pièces par personne) + 1 Coupe de Champagne Amadéo
Entrée froide
-
Fois gras de canard au torchon chutney d'oignon rouge et toast aux raisins
Entrée chaude
-
Brochette de St. Jacques à la plancha au miel vanillé, pommes caramélisées
Plat
-
Filet de bœuf Chateaubriand, pomme de terre écrasée aux éclats de marron, crème aux morilles
Dessert
-
Mi-cuit au chocolat cœur chocolat blanc

DÎNER-SPECTACLE - MENU ST SYLVESTRE 150€
Entrée
-
Petits fours (2 pièces par personne) + 1 Coupe de Champagne Amadéo
Entrée froide
-
Fois gras de canard au torchon chutney d'oignon rouge et toast aux raisins
Entrée chaude
-
Brochette de St. Jacques à la plancha au miel vanillé, pommes caramélisées
Plat
-
Filet de bœuf Chateaubriand, pomme de terre écrasée aux éclats de marron, crème aux morilles
Dessert
-
Mi-cuit au chocolat cœur chocolat blanc
Boissons
-
1 bout. / 2 pers : Sancerre les Broux ou St Emilion Château Beauregard

DÎNER AU CHAMPAGNE - MENU ST SYLVESTRE 180€
Entrée froide
-
Fois gras de canard au torchon chutney d'oignon rouge et toast aux raisins
Entrée chaude
-
Brochette de St. Jacques à la plancha au miel vanillé, pommes caramélisées
Plat
-
Filet de bœuf Chateaubriand, pomme de terre écrasée aux éclats de marron, crème aux morilles
Dessert
-
Mi-cuit au chocolat cœur chocolat blanc
Champagne
-
1 bout. Champagne Amadéo / 2 pers







Réservez dès maintenant par téléphone au : 01 40 47 08 09 ou 01 43 35 29 87
ou par Email : restotlmp@yahoo.fr

TOUT LE MONDE EN PARLE
4 rue du Départ - 75015 Paris

Adresse postale (courrier) :
66 Bd Montparnasse - 75015 Paris

Comment venir au restaurant?

1. Métro Montparnasse Bienvenue et sortez Rue d'Odessa.

2. Localisez la brasserie Le Saint Malo et le cinéma Gaumont Parnasse.

3. Le resto est sur le trottoir opposé, à l'angle de la rue du Départ.

4. Empruntez l'escalier de la galerie marchande, 2ème étage, sur la terrasse, au dessus des galeries Lafayette et du C&A.

A tout de suite !

   
Home